
· 500 g de chocolate meio-amargo·
1 xícara (chá) de crocante de arroz sabor chocolate (encontrada nas lojas especializadas)·
1 fôrma de ovo de Páscoa de 320 g
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho-maria e, assim que estiver liso, retire do fogo. Despeje sobre uma superfície de mármore e trabalhe-o com uma espátula. Misture o crocante ao chocolate e faça uma camada na fôrma de ovo. Leve à geladeira por três minutos para firmar um pouco. Repita a operação mais duas vezes. Desenforme e embale.Dica: Para fazer seu ovo crocante você pode usar também castanha de caju picada (xerém).Tempo de preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 1 ovo de 500 g
Nível de dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 5250
Rendimento: 1 ovo de 500 g
Nível de dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 5250
Fonte:M de Mulher.
Nenhum comentário:
Postar um comentário