terça-feira, 7 de fevereiro de 2017

Campeonato de Blocos de Jardim do Seridó tem primeiro campeão na categoria Vôlei de Areia

Na manhã deste domingo, 05 de fevereiro, aconteceu às semifinais e a final do vôlei de areia, jogos válidos pelo 17º Campeonato de Blocos Carnavalescos de Jardim do Seridó.
Os jogos foram disputados na melhor de três sets, os dois primeiros de 21 pontos, e o tie break de 15 pontos.
Ao final dos jogos, a dupla campeã foi a Sopa F.C, Antônio Marcos (Marquinhos) e Anderson Matheus (Andinho), a equipe do Sanduba Vôlei ficou com o vice-campeonato, dupla Iraquitan e Kleriston.
O melhor atleta da competição foi Antônio Marcos da equipe campeã Sopa F.C, e ganhou uma camiseta oficial do Circuito de vôlei de praia de João Pessoa, patrocínio do atleta profissional Allisson Francione
Primeira Semifinal – Sopa F.C 2 x 0 Styllo Desmantelado
1º Set – 21 x 13
2º Set – 21 x 12
Segunda Semifinal – Salão J.A 1 x 2 Sanduba Vôlei
1º Set – 14 x 21
2º Set – 23 x 21
Tie Break 21 x 15
Final - Sopa F.C 2 x 1 Sanduba Vôlei