quinta-feira, 11 de julho de 2013

Cenoura regula as taxas de glicose no sangue

Foto reprodução
A cenoura é um alimento com grandes concentrações de vitamina A. Tanto que consumir apenas 100 gramas desse legume supre a necessidade diária dessa vitamina. O alimento também é rico em vitaminas do complexo B, como ácido fólico e vitamina B3, vitamina E e sais minerais como potássio, fósforo, magnésio, iodo e cálcio.
Consumir o legume pelo menos três vezes por semana é fundamental para uma dieta preventiva.
Conheça as propriedades curativas da cenoura:
- contribui para o bom funcionamento da visão
- auxilia na saúde da pele e das mucosas
- quando crua, limpa os dentes e desenvolve os músculos responsáveis pela mastigação.
- reduz o risco de doenças cardíacas.
- protege contra o cancro
- regula as taxas de glicose no sangue
- promove a saúde do cólon intestinal e a saúde pulmonar
- favorece o aumento de produção de leite entre as gestantes
- é um excelente laxante e combate a prisão de ventre
- favorece o bom funcionamento do fígado, purificando a bili.
fonte: Coleção Alimentos que curam – Ed. Sampa-Blog Karlinha
Fonte:Blog Lucineide Medeiros.

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