domingo, 2 de agosto de 2009

Concluído o Curso de “Fabricação de Produtos Derivados do Leite”.

“Fabricação de Produtos Derivados do Leite”.

“Fabricação de Produtos Derivados do Leite”.

A Prefeitura Municipal através da Coordenadoria de Agricultura em parceria com o SENAR, concluíu ontem ,31 de julho do ano em curso, na residência do Senhor José Barbosa, Sítio Passagem, às 13:00h com direito a degustação dos pratos preparados pelos participantes, o Curso de “Fabricação de Produtos Derivados do Leite”.

O Referido curso que beneficiará 15 famílias foi ministrado por Lucélia Dantas de Sena, Instrutora do SENAR, teve início segunda-feira (27) e duração de 40 horas.

O mesmo teve o objetivo qualificar os participantes para o mercado de trabalho, melhorando a alimentação e a renda familiar. Ao termino do curso foram preparados e degustados 20 pratos usando como principal ingrediente o leite: Queijo Minas, Queijo Frescal, Queijo de Calho, Ricota, Requeijão Cremoso, Requeijão com ameixa, Tablete de leite, Cocada de leite com coco, Yogurte de morango, Yogurte de ameixa, Achocolatado, Pães de queijo, Salgadinho de queijo, Biscoito de nata, Pão de leite recheado com passas, Pizza mista, Molho de leite, Patê de ricota com frango, Sorvete e Leite condensado.

Na Próxima segunda-feira, 03 de agosto, começará o curso de “Apicultura Básica” no Sítio Angicos, o mesmo realizar-se-á no prédio Sede da Associação Comunitária local e se estenderá até o dia 08 do corrente.

“Fabricação de Produtos Derivados do Leite”

“Fabricação de Produtos Derivados do Leite”

“Fabricação de Produtos Derivados do Leite”

“Fabricação de Produtos Derivados do Leite”

Fonte:http://www.padrejocimar.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário