segunda-feira, 16 de agosto de 2010

ATLETAS DO TAEKWONDO DE JARDIM DO SERIDÓ BRILHAM EM EVENTO REALIZADO EM CAICÓ

Foi realizado neste sábado, (14) na Cidade de Caicó - RN, o JERNS de Taekwondo, que contou com a participação de várias escolas, sendo entre elas o grande destaque, o colégio de Jardim do Seridó - RN, CENTRO EDUCACIONAL FELINTO ELÍSIO "CEFE", que teve contando com a participação de 17 Atletas da escola. Os mesmo são preparados pelo professor Franciedson Dantas Faixa Preta 1º DAN, que representar a Equipe Leões Fight de Taekwondo, do mestre NETO de São Paulo – SP.

A competição foi no sábado à tarde e os alunos do CEFE estavam bastante preparados e concentrados, pois a meta deles era conquistar a vaga para etapa do Jerns de NATAL – RN, que só classificava apenas 1º e 2º colocados de cada categoria, e todos os atletas do CEFE foram para a final,assim todos conquistando a vaga para o JERNS de NATAL – RN, o Jerns deste ano teve várias lutas bastante disputada entre Jardim do Seridó x Caicó, lutas decididas por pequenos detalhes, e todos os alunos do CEFE ganharam dos alunos das escolas de Caicó, conseguindo assim a meta que era as vagas de todos para a competição na Capital do Estado.